viernes, 27 de abril de 2012

ELABORACION DEL PASTEL

Ingredientes para el pastel de manzana
  • 2 kilos de manzanas.
  • 150 g. de sirope de manzana líquida.
  • 1cucharada sopera de vainilla en polvo, y otra de canela (en polvo)
  • La raspadura de un limón.
  • Un poco de zumo de naranja o clementina.
  • Un yogurt natural.
  • Una cucharada sopera de agar-agar en polvo.
Elaboración del pastel de manzana
  • Se cuecen a fuego lento las manzanas, peladas y cortadas a dados.
  • Cuando adquieren la consistencia de compota, se añaden el resto de los ingredientes.
  • Batimos toda la mezcla con la minipimer (mezcladora) o a mano en la misma olla y se vuelca sobre un molde de cristal.
  • Por encima se adorna con trocitos de manzana hechos medías lunas, y se hornea al grill hasta que se ponga dorada.
  • Se deja enfriar y está ya lista para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario